お出かけ 広島駅近くのホテルグランヴィア広島やホテルクリスタル広島周辺で、子連れでも行ける美味しい居酒屋やご飯屋さんを探しています。徒歩圏内が望ましいですが、車移動も可能です。 広島詳しい方お願いします! 広島駅 ホテルグランヴィア広島 ホテルクリスタル広島 この辺りにある美味しい居酒屋、ご飯屋さんを探しております!子連れ、赤ちゃんありで行きます。 徒歩圏内嬉しいですが、車移動も可能です。 最終更新:8月16日 お気に入り 赤ちゃん 車 子連れ ホテル ご飯 はるぼん コメント はる ミナモアもできたし探すのも大変なくらいお店たくさんありますよ! 8月16日 はるぼん すいません無知で💦ミナモア、イオンみたいな感じのお店ってことですか?? 8月16日 はる そんな感じですね。 エキエとも繋がってます! エキエにポケモンセンターありますよ! ミナモアの屋上ソラモア広場にはポケモン遊具もあります! 8月16日 はるぼん インスタでミナモア調べてきました😆! 映えパフェとかあるしギャラドスひろば…!楽しそう…!!ここなら授乳室も完備されてるだろうし、遊べそうだしここにします! 知らなかったので嬉しいです〜!ありがとうございます✨ 8月16日 はる いえいえ(^^) 楽しんでくださいね! 8月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぼん
すいません無知で💦ミナモア、イオンみたいな感じのお店ってことですか??
はる
そんな感じですね。
エキエとも繋がってます!
エキエにポケモンセンターありますよ!
ミナモアの屋上ソラモア広場にはポケモン遊具もあります!
はるぼん
インスタでミナモア調べてきました😆!
映えパフェとかあるしギャラドスひろば…!楽しそう…!!ここなら授乳室も完備されてるだろうし、遊べそうだしここにします!
知らなかったので嬉しいです〜!ありがとうございます✨
はる
いえいえ(^^)
楽しんでくださいね!