コメント

まるまる
前駆だとは言い切れない感じ‼️‼️‼️病院に電話して聞いてみてもいいと思います‼️経産婦さんだし😊

hp
明日?今日の朝イチでした笑

ゆりか
私こんな感じで陣痛で病院行って子宮口5センチ開いててそっから2時間で出産でした!😳2人目早いので連絡してみてもいいかもです🥺
-
hp
電話して病院いったら その場で入院数時間後に出産でした笑
コメントありがとうございます- 6月27日
まるまる
前駆だとは言い切れない感じ‼️‼️‼️病院に電話して聞いてみてもいいと思います‼️経産婦さんだし😊
hp
明日?今日の朝イチでした笑
ゆりか
私こんな感じで陣痛で病院行って子宮口5センチ開いててそっから2時間で出産でした!😳2人目早いので連絡してみてもいいかもです🥺
hp
電話して病院いったら その場で入院数時間後に出産でした笑
コメントありがとうございます
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
hp
痛みで眠気も冴えてしまい 寝て落ち着こうが出来なくって笑
もう少ししたら1時間経つので それでも痛みがあるようなら電話して聞いてみます!明日検診なのに笑
まるまる
私2人目の時、腰痛いなー、また前駆だなーこの程度なら余裕だなーなんて言ってたらもう頭ハマってましたよ🤣‼️2人目、1時半間😂
やっぱら経産婦早いので、もし続いたら電話しちゃって下さい❤️赤ちゃん❤️応援してます❤️❤️❤️
hp
すご!! ハマってたんですね笑 2時過ぎまで 待って電話してみます!!
夜中なのにありがとうございます´・ᴗ・`
まるまる
そうですね、触って分かるくらいに😅
いえいえ、私は前駆なうで起きてました😂‼️私のは間違いなく前駆です😂👍
時間バラバラすぎて😅
いいえ、グッドアンサーありがとうございます‼️出産報告お待ちしております❤️
hp
あの後出産致しました!笑
7:27分にうまれてきてくれて
病院ついたら子宮口6センチで即入院でした笑
まるまるさんありがとうございます´・ᴗ・`
まるまる
うわー‼️流石早かったー‼️
おめでとうございますー❤️
グッドアンサーありがとうございます❤️