妊娠・出産 頻尿?で横になると下腹部かムズムズ始まって寝るに寝れないです😭😭何か良… 頻尿?で横になると下腹部かムズムズ始まって寝るに寝れないです😭😭 何か良い方法知ってる方いましたら教えて下さい😭😭 あと、生理予定日が簡易アプリでは昨日だったんですけど妊娠初期で頻尿になった方いますか? ここ数日下腹部のせいで寝れなくて‥‥‥ もしかして、と期待してます😭❤️ 最終更新:2020年6月25日 お気に入り アプリ 妊娠初期 生理予定日 ゆん(2歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あなたのママ めっちゃ頻尿です😭 さっき行ったのにもう?!って感じです!😭 6月25日 ゆん 返信ありがとうございます😊 そうなんです! トイレ行って横になるとすぐに膀胱限界の感覚になります😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
返信ありがとうございます😊
そうなんです!
トイレ行って横になるとすぐに膀胱限界の感覚になります😭