サプリ・健康 寝起きの動悸についてです!朝起きるときに動悸があることはありません!… 寝起きの動悸についてです! 朝起きるときに動悸があることはありません! お昼寝してるときとか夜寝入るときとか たまにぱっと起きて動悸がすることがあります。 苦しくはなくて、ドキドキしてる感じと なんか揺れてる?みたいな感じです! 少し経つとおさまります! 今25歳なんですが、高校生の頃くらいから ある気がします! これってびっくりして起きてるから 動悸がしてるだけなんですかね??😂 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り お昼寝 5歳 みち(5歳9ヶ月) コメント noy 動悸します‼︎ 心臓が震えてる感じ?で気持ち悪いです😓 昼寝でうとうとしている時とか、疲れてたりすると起きやすいです。 6月25日 みち 疲れとかですかね?🥺💦 ありがとうございました😊✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
疲れとかですかね?🥺💦
ありがとうございました😊✨