コメント

はじめてのママリ🔰
一人っ子なので産前の事は分かりませんが、1歳過ぎてから夜に起きることが増えて、夜間授乳が復活しました😅

もっちり
私も焼肉たべたいさんと同じように最近まで夜泣きしていました😭
今まで夜泣き無く寝ていたならきっと寂しくなっての産前のせいじゃないかなあと思っています。
私はこの子なりに分かってるのかなあと、家事は後回しにして上の子に構って毎日スキンシップをこれでもか!と取るようにしたら夜泣きは無くなりました☺️
-
焼肉たべたい
最近お腹をポンポンしてきたりすることもあったので1歳児なりになにか感じるものがあるのかもしれないですね😢💦産後は優先!と思っていましたがあと少しの時間もたくさんスキンシップとるようにしてみます🙋♀️💓回答ありがとうございます☺
- 6月25日

退会ユーザー
同じく最近夜泣きします😣
歩けるようになって、刺激を受けることが増えたせいなのかわかりません😭
-
焼肉たべたい
そうなんですね😭💦月齢的なものもあるのかもしれないですね😭下の子が生まれる前は急な夜泣きはなく、最近という感じですか?🥺
- 6月25日
-
退会ユーザー
そういえば下の子が産まれる前も夜泣きありました😱
- 6月25日
-
焼肉たべたい
お返事いただいていたのに遅くなってごめんなさい😞💦
そうなんですね😦💦それを聞いてやっぱりそれも理由なのかなと納得しました👶🏻どちらもありえそうですね😭回答ありがとうございました🙋♀️⭐- 6月25日
焼肉たべたい
あらま😦💦やはり時期的なものもあるんですね😢そんな時期とかぶってしまったのかな😢回答ありがとうございます!😍👏