妊娠・出産 みなさん悪阻はいつから始まりましたか?(。´・ω・)息子の時は生理不順で排… みなさん悪阻はいつから始まりましたか?(。´・ω・) 息子の時は生理不順で排卵もいつだったのかわからないまま妊娠で、検査薬やる頃には吐き気がひどかったです…>_<… エコーでは4wと書いてあったのでそのあたりから悪阻が始まっていたのかもです! 今回は、今日が生理予定日で検査薬は陽性ですが悪阻は全くありません(。´・ω・)これから来るのかと思うと怖いです…>_<… 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 妊娠4週目 排卵 生理予定日 妊娠 悪阻 エコー 検査薬 息子 陽性 haru.(6歳, 10歳) コメント nana わたしは4週のときちょいちょいあったけど本格的に始まったのは5w3dくらいです。 そしてなうです(笑) 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント