コメント
はじめてのママリ🔰
普通の服装でしたよー
たまーにスーツ着てる人がいて、内心恥ずかしーと感じたと思います。
入園説明会の後に園庭開放があったので黒のスキニーにカットソーで行きました!
はじめてのママリ🔰
普通の服装でしたよー
たまーにスーツ着てる人がいて、内心恥ずかしーと感じたと思います。
入園説明会の後に園庭開放があったので黒のスキニーにカットソーで行きました!
「園庭開放」に関する質問
保育園や幼稚園などの園庭開放などに行ったとき、私の目の前で、聞き分けのない?園児に対して、不機嫌?な態度(行くよーみたいなことを言った時の先生の顔が不機嫌そう)をされることが2回3回ほどありました(別々の園…
【幼稚園選び🌸】 来来春で年少さん入園を考えています! 現在未就園児向けの園庭開放には参加しており、いくつか候補は決めました。 ①徒歩10分以内の公立幼稚園 ・先生はベテランの先生が多め ・セキュリティーは通…
気になっている幼稚園の園庭開放の日にちが、ホームページにはインスタやホームページで確認してくださいとなっているのですが、いつもどこにも記載されてないです💦 そこの園に通ってるママ友に、一年の園庭開放の予定表…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Flower*
コメントありがとうございます❣
画像のようなカジュアルな服装で大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
そんな感じで大丈夫でしたよ〜
Flower*
普段着で良さそうなので安心しました☺️
教えてくださりありがとうございます(◕ᴗ◕✿)