コメント
退会ユーザー
普通の服装でしたよー
たまーにスーツ着てる人がいて、内心恥ずかしーと感じたと思います。
入園説明会の後に園庭開放があったので黒のスキニーにカットソーで行きました!
退会ユーザー
普通の服装でしたよー
たまーにスーツ着てる人がいて、内心恥ずかしーと感じたと思います。
入園説明会の後に園庭開放があったので黒のスキニーにカットソーで行きました!
「園庭開放」に関する質問
優しいママさんにコメントもらえたら嬉しいです。 これは保育園では普通なのでしょうか。。 保育園に入れなくて自宅保育してます。 土曜日に園庭開放をしている公立保育園に遊びにいきました。保育園の先生が2人、園児が…
園庭開放をよく利用されてたママ様おられますか? 自分の区内の公立保育園では毎日園庭開放をしています。 園庭開放は頻繁に利用してもよいものでしょうか? 近くの公園がとてもゴミが多くて利用がしづらいです。 園庭…
ママ友が鬱陶しいので回避方法を知りたいです。 心配性なのか情報集めたがる系の人で、常に質問責めのような感じです😔 子供同士は仲良くて幼稚園でも毎日一緒に遊んでいて、降園後も園庭開放で遊んだり習い事も一緒にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Flower*
コメントありがとうございます❣
画像のようなカジュアルな服装で大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
そんな感じで大丈夫でしたよ〜
Flower*
普段着で良さそうなので安心しました☺️
教えてくださりありがとうございます(◕ᴗ◕✿)