コメント
退会ユーザー
ムーニー使ってます!
パンパースが1番人気ですがムチムチなうちの子にはムーニーが合ってました
もも
その頃はムーニーばかり買ってました!ゆるうんちポケットが最高ですよ
-
みーちゃん
ありがとうございます。ムーニー買ってみます😆
- 6月24日
えいい
メリーズが好きです^ ^1番柔らかい気がするので😊
-
みーちゃん
そうなんですね!色々試してみたほうがいいですかね🤔メリーズも買ってみます👍🏻
- 6月24日
退会ユーザー
私もメリーズが1番好きです😊
-
みーちゃん
そうなんですね!メリーズとムーニー買ってみようと思います ありがとうございます😆
- 6月24日
幸せいっぱい😌考えてみた🥰
うちもメリーズです😌
絵柄も可愛いし、漏れた事ないので、使い続けています✨
みみりん
メリーズは伸びるし一番柔らかい気がします(o^-^o)
退会ユーザー
やっぱりメリーズですかね😃肌触りいいです👌
私もムーニー気になってます笑
さち
メリーズ です!
テープはムーニーでしたがパンツタイプからメリーズに変えました😄
ママリ
その頃はムーニーかメリーズ使ってました!
(安い方買ってました)
今はマミーポコで全然OKです 笑
コキンちゃん
メリーズです!
履かせやすいし生地が柔らかくて好きです!
太郎
うちはメリーズです☺️
肌が弱いので、ふわふわのメリーズが合ってました✨
らぴす
ムーニー推しです!夏には汗スッキリ冬には冷えあんしんと季節にあったモデルが発売されるし好きです✨ただ季節限定モデルはLサイズからだった気もします💦
もともと産科からの流れでパンパースだったのがムーニに乗り換えたのは太ももむっちりだったら娘に合ってたのとプーさん柄が可愛かったからです😍
最近体調を崩さない限り柔らかい便はでないのと、ムーニーがプーさん柄じゃなくなってしまい😢
ちゃれんじ受講中の娘がしまじろうを熱望したのでパンパースに浮気しちゃいました💦下痢をしたときの漏れ具合をみてパンパースにで戻るかもです😖でもやわらかさと肌触りは断然ムーニーですー💦
たま★
メリーズ使ってます!
サイズも少し大きめです!
くま
その頃、ムチムチボディだった娘はムーニーがフィットしました💗
でもメリーズも好きですね😘
今はムーニーとゲンキ(生地感は嫌いだけど娘のアンパンマンへの愛が強すぎて…)の両刀使いです♪
funkyT
パンパース 、マミーポコ、イオンのベビーパンツです。
グーンは柔らかくて最初は良いなと思ってたのですが、かぶれる様な気がします。オムツの所為じゃないかもしれませんが。
みーちゃん
そうなんですね!うちの子もムチムチなのでムーニー買ってみます😆