雑談・つぶやき あんまり考えんなさんなとか赤ちゃんに悪いとかそんなの分かってる。で… あんまり考えんなさんなとか赤ちゃんに悪いとかそんなの分かってる。でも無理な現実 ぜんぶが不安。きょうは吐いてしまったわ 毎日日中ひとりでいて、旦那も逃げておらんし。 旦那さんと幸せそうな友達が羨ましくて、こんなんただの僻みだよね。自分の性格の悪さにいやになる。こんな母親 絶対 いやだよね、ごめんね 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 親 友達 🌼(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー どういう状況かは分かりませんが 赤ちゃんはどんなママでも 大好きですよ! 妊娠中だと気持ちの浮き沈みが あったりしますよね💦 6月24日 🌼 優しいコメントありがとうございます。 私もお腹の赤ちゃんだいすきです。 毎日ゆったり過ごしてみたいです😢 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
優しいコメントありがとうございます。
私もお腹の赤ちゃんだいすきです。
毎日ゆったり過ごしてみたいです😢