家事・料理 茗荷ナムル美味しすぎる…✨ダイエット中だけど、お酒は辞められないから… 茗荷ナムル美味しすぎる…✨ ダイエット中だけど、お酒は辞められないからせめて太りにくいお酒&おつまみ😅 最終更新:2020年7月2日 お気に入り ダイエット お酒 すばる(9歳) コメント モモ犬 茗荷ナムルですか? 美味しそうですね✨ レシピが知りたいです! 私は自家製塩麹にはまっており、塩麹とごま油で、もやしとほうれん草と人参のナムル作りましたが、止まらなくなりました。 6月25日 すばる 返信遅くなり申し訳ないです💦 ナムルの味が大好きで、創味シャンタンの粉末&ゴマ油&塩味足りないかな?と思ったら塩足して、後は味ゴマ振ってます😅 自家製塩麹スゴイ✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すばる
返信遅くなり申し訳ないです💦
ナムルの味が大好きで、創味シャンタンの粉末&ゴマ油&塩味足りないかな?と思ったら塩足して、後は味ゴマ振ってます😅
自家製塩麹スゴイ✨