産婦人科・小児科 流山市周辺の婦人科を知っている方いますか?生理が遅れており、不妊の可能性も考えています。 ここ2ヶ月生理が遅れており、生理中の腹痛もひどいので、不妊ではないのかチェックも兼ねて婦人科にかかろうかと考えております。 どこかオススメの婦人科を千葉県流山市付近で知っている方いないでしょうか? 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 生理 不妊 婦人科 千葉県 流山市 あゆちゃん(6歳) コメント チョコパンダ 流山っ子です(о´∀`о) 南流山にあるレディースクリニックか初石にある川崎レディースクリニックがオススメです🎵 6月22日 あゆちゃん レディースクリニックは、一度行ってみたんですが、チェックを兼ねて。 っていう感じではなかったのでまた行くの行きにくいなあ…と思ってます。 初石のところいいってネットとかで聞きます! 6月22日 チョコパンダ ぜひ(о´∀`о) 流山セントラルパーク前にある流山東葛病院の婦人科は女の先生がいますよ(^^) 完全予約制ですが話しやすさを考えると東葛病院も良いかもです☺ 予約の時先生指定できるはずです(*^^*) 6月22日 あゆちゃん そうなんですね! 仕事しながらなので、なかなかタイミング見つけるのが難しくて。 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
レディースクリニックは、一度行ってみたんですが、チェックを兼ねて。
っていう感じではなかったのでまた行くの行きにくいなあ…と思ってます。
初石のところいいってネットとかで聞きます!
チョコパンダ
ぜひ(о´∀`о)
流山セントラルパーク前にある流山東葛病院の婦人科は女の先生がいますよ(^^)
完全予約制ですが話しやすさを考えると東葛病院も良いかもです☺
予約の時先生指定できるはずです(*^^*)
あゆちゃん
そうなんですね!
仕事しながらなので、なかなかタイミング見つけるのが難しくて。