コメント

チョコパンダ
流山っ子です(о´∀`о)
南流山にあるレディースクリニックか初石にある川崎レディースクリニックがオススメです🎵
チョコパンダ
流山っ子です(о´∀`о)
南流山にあるレディースクリニックか初石にある川崎レディースクリニックがオススメです🎵
「婦人科」に関する質問
【メンタル?女性ホルモン?関係の漢方飲んでる方いらっしゃいますか?💊】 産後は生理痛軽くなるよ〜なんて聞いてましたが 産後のほうが生理前後のメンタル不安定だし お腹もゆるくなるし、1週間ずっと頭痛があったり 吐…
相談です。卒乳後1年近く経ちますが、最近胸の違和感があり、ぎゅーっと押すと黄色い汁が出てきます。 同じようになった方はいますか? 婦人科受診した方がいいレベルでしょうか。
生理不順のため婦人科にかかり血液検査をしました。 LH、FSHともにかなり低くこの場合は自然妊娠は厳しいと言うことでしょうか? とりあえず今は妊娠を望んでおらず検査当日からピルを飲み始めたためピルが無くなる頃に検…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あゆちゃん
レディースクリニックは、一度行ってみたんですが、チェックを兼ねて。
っていう感じではなかったのでまた行くの行きにくいなあ…と思ってます。
初石のところいいってネットとかで聞きます!
チョコパンダ
ぜひ(о´∀`о)
流山セントラルパーク前にある流山東葛病院の婦人科は女の先生がいますよ(^^)
完全予約制ですが話しやすさを考えると東葛病院も良いかもです☺
予約の時先生指定できるはずです(*^^*)
あゆちゃん
そうなんですね!
仕事しながらなので、なかなかタイミング見つけるのが難しくて。