その他の疑問 もうすぐ我が子の誕生日なのですが、オーダーでクレヨンしんちゃんのケ… もうすぐ我が子の誕生日なのですが、オーダーでクレヨンしんちゃんのケーキを頼もうと思ってます。 おすすめなオーダーのできるケーキ屋さんでネットで頼もうかなと思ってるのですが、おすすめなサイトは知りませんか? あれば教えてくださいっ! 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 1 おすすめ 誕生日 ケーキ サイト ママ コメント はじめてのママリ CAKE.JPいいですよ🤗 6月24日 ママ みてました!そんなに高くないですしいいですね!!^_^!ありがとうございます! 6月24日 はじめてのママリ 最近、2歳の誕生日に注文してたイラストケーキです😊! ちなみに、スフレチーズケーキです! 味もそこらのケーキ屋さんより美味しいですよ🤭💡 6月24日 ママ わわー!素敵すぎます!チーズケーキ以外も選べますよね? ちなみにこれでおいくらでしたか? 6月24日 はじめてのママリ ショートケーキ、チョコケーキが他にもあったと思いますよ😊💡 息子がショートケーキとかは警戒して食べないので、チーズケーキ選びました😂 クール便送料合わせて5500円くらいだったと思います🤗! 6月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
みてました!そんなに高くないですしいいですね!!^_^!ありがとうございます!
はじめてのママリ
最近、2歳の誕生日に注文してたイラストケーキです😊!
ちなみに、スフレチーズケーキです!
味もそこらのケーキ屋さんより美味しいですよ🤭💡
ママ
わわー!素敵すぎます!チーズケーキ以外も選べますよね?
ちなみにこれでおいくらでしたか?
はじめてのママリ
ショートケーキ、チョコケーキが他にもあったと思いますよ😊💡
息子がショートケーキとかは警戒して食べないので、チーズケーキ選びました😂
クール便送料合わせて5500円くらいだったと思います🤗!