※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

もうすぐ我が子の誕生日なのですが、オーダーでクレヨンしんちゃんのケ…

もうすぐ我が子の誕生日なのですが、オーダーでクレヨンしんちゃんのケーキを頼もうと思ってます。
おすすめなオーダーのできるケーキ屋さんでネットで頼もうかなと思ってるのですが、おすすめなサイトは知りませんか?
あれば教えてくださいっ!

コメント

はじめてのママリ

CAKE.JPいいですよ🤗

• ママ

ママ

みてました!そんなに高くないですしいいですね!!^_^!ありがとうございます!

• 6月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

最近、2歳の誕生日に注文してたイラストケーキです😊!
    ちなみに、スフレチーズケーキです!
    味もそこらのケーキ屋さんより美味しいですよ🤭💡

• 6月24日
  • ママ

ママ

わわー!素敵すぎます!チーズケーキ以外も選べますよね?
    ちなみにこれでおいくらでしたか?

• 6月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ショートケーキ、チョコケーキが他にもあったと思いますよ😊💡
    息子がショートケーキとかは警戒して食べないので、チーズケーキ選びました😂
    クール便送料合わせて5500円くらいだったと思います🤗!

• 6月25日