旦那の背中に火傷させてしまった(>_<)熱湯を水盤に開けてたら手がすべっ…
旦那の背中に火傷させてしまった(>_<)
熱湯を水盤に開けてたら手がすべって落ちてしまい、熱湯が飛び散り旦那にも💦💦
謝った。謝りまくった。
なのに
「謝り方から全てが腹立つ!!」
とキレられた…
冷やして!!と保冷剤包んで火傷した所にあてたら
「もぉいい!俺に触るな!!」
ってキレられた。
怒るのはわかる。
ぁたしが悪いから。
デモここでだけ言い訳させてください。
下の子が産まれて7ヶ月。
いきなり仕事が忙しくなって毎日朝早くから夜遅くまで家にいない。
休みもない。
10連休と言われてたGWだって初日の朝に連絡きて1日も休みがなくなった。
ぁたし一人で新生児連れて保育園の送り迎えから家事、育児、更には自営業だから事務仕事。すべてをやってた。
そんな生活が7ヶ月。
一人で朝から晩まで子供の世話だけならまだしも旦那の世話に仕事の手伝い。
仕事が忙しくて大変かもしれないけど、夜中に子供が泣いたって起きない。
朝や夜グズグズいってても知らん顔。
上の子の相手もしない。
しまいには全てを無視して1人ゆっくり晩酌。
こっちはゆっくりご飯食べる暇も座る暇もないのに。
疲れとストレスで2ヶ月以上、不正出血。
止血剤飲んでも効果ない。
頭痛もずっと。
最近は貧血までおきてフラッとなる時まで出てきた(>_<)
もぉ疲れもストレスも限界なんだよ。
ちょっとはぁたしの大変さもわかってよ!
- あ-ちゃん❀(9歳, 14歳)
コメント

アルト
それ旦那さんに言ったほうがいいですよ>_<
旦那さんに言っても効果ないなら、義両親に相談されてみてはどうですか?
お仕事もしながらって相当大変だしサポートもないなんて…
私だったら火傷した時、バチが当たったんや💢ボケー💢💢って言っちゃいそう´д` ;
なんなら実家へ帰ってみてはどうですか?
このままだとあーちゃんさんが壊れてしまうと思います(*_*)

退会ユーザー
大丈夫ですか!!!?
ご主人さんもしんどいとは思いますが、外で安心して仕事できるのはあーちゃんさんのお陰なのに…
-
あ-ちゃん❀
こんな私を心配してくださる方がいるなんてビックリで泣きそうです(T_T)
本当自分でも正直
「外で仕事だけを出来るのは誰のおかげだよ💢」としょっちゅう(?)日々思ってしまってます(^_^;)- 6月23日
あ-ちゃん❀
まさか、こんなぁたしを心配する声をいただけるとは思ってなかったので嬉しくて泣きそうです(>_<)
義両親は旦那以上に異常なんで全く相談相手にならないんです💧
実家には5年間猛反対されてたのを押し切って結婚してしまったため、簡単に帰ったり愚痴ったり出来ず😢
旦那には体調の事を最近話したばかりでした!なので30分後くらいに
「ごめん。言い過ぎた」と同じ家にいながらLINEが来ました。デモそれは上の子がママが可哀想!と強く言ってくれたからだと思うんです……
デモ正直ちょっと、バチがあたった!とも思ってしまいました(^_^;)