コメント
パーフェクトヒューマン
うつが理由で保育園仕事しなくてもいれますよ!
退会ユーザー
わかります!
うつが理由で保育園入れるの勇気がいりますよね!
保育士にもそういう目でみられると思うと迎えにもいきずらいですよね。
必ず働かないといけないんですか?余裕があるなら少し休養してみる選択肢もありかな?と思いました。
-
みっきー!
コメントありがとうございます。今日区役所に聞いたら働かないと退園になると言われました。うつでも内職だったらできるでしょみたいな…
今日保育園に迎えに行ったらお母さん、大丈夫?って言われました…そんな風に見られてるのかな…笑
休養もいいですよね。でも自分がここまで弱くなってるとは思わなかったです笑- 6月23日
-
退会ユーザー
それほど今まで頑張ってこられたということですよ!きっと!
お母さんの笑顔が小さい子供にとって一番の幸せと聞いたことがあります。
みっきーさんが一番笑顔になれる選択をしてあげてはいかがですか☆- 6月23日
-
みっきー!
そんなことないですよ💦他のお母さんはみんな頑張ってるのに、自分は…って思っちゃいます💦
そうですよね、いつもいっぱいいっぱいで娘に悪いなって思っちゃって💦それでも娘は迎えに行くと走ってきてくれたり家では甘えてくれて…よくわかってるしみてるなって思うときがあります💦- 6月23日
みっきー!
コメントありがとうございます。聞いたことはあるんですけど、娘に悪いなって思っちゃって…💦もともと心療内科にはかかっていて仕事を機に行けなくなっちゃって…娘が頑張ってるから私も頑張ろうって思ったんですけど、今日ついに限界突破しちゃいました…
パーフェクトヒューマン
子供のためにもゆっくりして
早く元気になってください✨