※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
myuuuuu
子育て・グッズ

七五三の前撮りは、子どもの疲れを考えると午前保育後がいいかもしれません。平日の撮影は大丈夫でしょうか?

七五三の前撮りはみなさん何時頃されましたか?

撮影から写真セレクトまで3時間くらいかかるようなのですが、やっぱり子どもは疲れちゃいますかね😂

平日に撮影したいので、大丈夫そうなら幼稚園の午前保育が終わった後でもいいかなと思うのですが、やっぱり疲れてぐずっちゃうようなら幼稚園を休ませて行こうかと…

コメント

りり

来週前撮りいきます😊

幼稚園は休ませて11時から予約しました🙌

午後だと下の子が眠くなってぐずりそうだったので、幼稚園の後に行こうという考えはなかったです💦

• myuuuuu

myuuuuu

来週楽しみですね☺️
    11時だとお昼ご飯が食べれずお腹空いてぎゃーぎゃーしないか心配で…笑
    うちの子すごく食べるので😂

下の子も家族写真で撮りたいなと思いつつ、大変なので保育園に行かせようかとか検討したり迷ってます💦

• 6月24日
❁¨̮

髪のセットとかもあるので9時半ぐらいからだったと思います😄

• myuuuuu

myuuuuu

行きたいスタジオが大体9時か11時しか空いていないのですが、朝一の方が元気で良さそうですよね☺️✨

• 6月24日