妊活 生理予定日に500円玉くらいの出血があり、その後茶オリや織り物に血が混ざる出血が続いています。腰の痛みや眠気、生理痛のような痛みもあり、病気か生理か分からず不安です。 今日が生理予定日で、 3日前に500円玉くらいの出血があり 生理が始まったと思ったのですが、 その夜にとまり、その後は茶オリか、織り物に 血が混ざるくらいの出血があるかないかです。 他にも腰の痛み、眠さ、生理痛のような痛みが ありますが、これは生理なのか、 生理でこんな量少ないとなると病気ですかね。 妊娠してればいんだけどなあ。←自信ない。 同じようなことあった方、 お話お聞かせください😭 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 2 生理予定日 妊娠 なちゃん コメント soyo 私1人目の時そんな感じで、 薄いピンクの出血があり、あーまた生理来たか。と落ち込んでいたらその後出血量増えず妊娠でした! 6月24日 なちゃん そうなんですね! 検査薬どのくらいで使いましたか?🥺 6月25日 soyo 生理予定日当日に使いました! 当日でもはっきり陽性でした! 赤ちゃん来てくれているといいですね☺️🙏 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃん
そうなんですね!
検査薬どのくらいで使いましたか?🥺
soyo
生理予定日当日に使いました!
当日でもはっきり陽性でした!
赤ちゃん来てくれているといいですね☺️🙏