主人のことでイライラします🤯みなさんのイライラの抑え方や気持ちの切り替え方を教えてください😭
主人のことでイライラします🤯
みなさんのイライラの抑え方や気持ちの切り替え方を教えてください😭
- ℋℴ𝓃ℴ(5歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
娘のうんちオムツを旦那の枕に置いたことあります😂
退会ユーザー
旦那のお腹とか足の裏に
油性ペンでうんち描いたことあります笑
-
退会ユーザー
寝ている間です笑
- 6月24日
ao
私はしばらく気持ち切り替えられず、冷たく当たってしまいます。。
-
ℋℴ𝓃ℴ
わたしもそんな感じです😭
一方的にキレて、冷たい態度取って、それがまた自分のイライラ助長したりするんですけどね🤣- 6月24日
退会ユーザー
イライラの内容にもよりますが…
私は何か仕返しするのではなく、ムスッとして喋りませんね〜
-
ℋℴ𝓃ℴ
ムスッとして喋らないっての同じです😂話したくないし、話しかけられても「うん」とか「知らん」とかかなり素っ気ない態度取っちゃいます😶
仲直りのタイミング失いませんか?💦- 6月24日
-
退会ユーザー
んーある程度落ち着いたらくっついていきます(笑)
今は妊娠中で旦那が気遣ってくれるので、旦那の方がタイミング見計らって色々してきます🤣- 6月24日
-
ℋℴ𝓃ℴ
仲直りのタイミングはキッカケもなくって感じですね🙄🙌
- 6月24日
-
退会ユーザー
そんな感じです😅😅
- 6月24日
-
ℋℴ𝓃ℴ
なんか合図作ってる方もいらっしゃいますよね😊
- 6月25日
はじめてのママリ🔰
私は気が済むまで怒鳴っちゃいます(笑)
そのあとすぐごめんして、仲直りします!
寛大な心の旦那だから許されることかなと、、、
いつか爆発されそうですがね、
-
ℋℴ𝓃ℴ
おー!怒鳴る!でも溜め込むのってお互いしんどいですもんね😱
大体ね、男の人はしょーもない話しかしないんですよ!笑い。もっと大事な深い話しよーやってなります🤣🤣- 6月24日
ママリ
イライラしますよね!
その場でも言いますが、ママリなどで「旦那 イライラ」で検索して、みんなも一緒だな〜って1人で共感してます😂笑
あとなんかのテレビでやってたのが、イライラしたら赤ちゃんの寝顔?みるといいらしいですよ💓💓笑
-
ℋℴ𝓃ℴ
わたしも何やかんやでここでこんな投稿してみなさんのコメント見ることで何か自然と気持ちも落ち着いてきました😂
自分だけじゃないと思えば、楽になることもありますもんね🤭💗
まだそのベビーちゃんの顔が分からないですが、子供が生まれたらその対処法は大いに活用します!笑い。- 6月24日
ままり
しばらく溜めたあとに伝えます笑
言わないと切り替えできないので😭😭
-
ℋℴ𝓃ℴ
溜めちゃうんですね😱何でもかんでも言うのもあれですけど…、溜め込むのしんどくないですか😭?
話すことで自分自身の頭や気持ちの整理もなるみたいだし、伝える、話すって大事ですよね🙆🏻♀️💓- 6月24日
-
ままり
溜めるといっても長くて1時間です😂溜めてないですね笑
なので結局は話しちゃってます。喧嘩しても最後は仲直りしてお互い理解し合えるので、ぶつかることも必要かなと思ってます☺️- 6月24日
-
ℋℴ𝓃ℴ
あ、そんな感じなんですね😂わたしすぐ爆発する方なので、純粋に凄いなーって思っちゃいました笑い。
- 6月25日
ままま
生まれたてのときですけど洗濯やってくれなすぎてパンツ全部切り刻んで捨てたことがあります。
-
ℋℴ𝓃ℴ
それは最強ですね笑い。やる勇気はないですがやってみたい願望はあります😂
- 6月25日
ℋℴ𝓃ℴ
まだうんちオムツを備えておりません😭笑い。
でもそれいいですね😏置いたままにして旦那に気付かせる感じですか?