コメント

simple mama
下の子の産後に同じような経験があります!
生理前にサラサラの水のような茶オリが大量に出て、心配になり婦人科を受診しました。
私は妊娠の可能性はまるで無かったので、生理周期の乱れと言われて数日後に普通に生理が来ました。
妊娠の可能性はありますか?
もし心配でしたら一度受診されても良いかもしれないですね😣
simple mama
下の子の産後に同じような経験があります!
生理前にサラサラの水のような茶オリが大量に出て、心配になり婦人科を受診しました。
私は妊娠の可能性はまるで無かったので、生理周期の乱れと言われて数日後に普通に生理が来ました。
妊娠の可能性はありますか?
もし心配でしたら一度受診されても良いかもしれないですね😣
「妊娠した」に関する質問
現在1歳2ヶ月の男の子を育てています! もう1人欲しいなと思っているのですが授乳中で妊娠した方いらっしゃいますか?😢 またその時はどういう風に妊活をしましたか? 一応基礎体温測ったり先月から排卵検査薬を使ってみて…
排卵検査薬で強陽性になる1日前のタイミングで 妊娠した方いらっしゃいますでしょうか?😭 アプリが10日が排卵予定日になっていたので 1日おきにタイミングをとっていましたが、 排卵検査薬的には明日明後日明明後日?く…
妊娠中に生肉を食べた方いますか? 今日結婚式に参列し、妊娠したことを言わずだったので、肉を一切れ食べてしまいました、、。(全部残すのはやらしいと思い、一切れ食べました) 今8wなのですが、心配です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません🥲
今同じで😭
生理一週間前に少し血混じりのおりものにうっすらピンクの出血がありました🥲
先日産婦人科いったときは異常なく、1年以内にがん検診も受けてます🥲
これは、生理が始まる兆候ですかね?🥲