ままり
コーン、グリーンピースは皮を除いてあげたことはないかもです。
まだペースト状の時は別ですが…。
さつまいもは大まかにしか取っていないです。かぼちゃは似てあればそのまま出してます。
ユイ
コーン、グリンピースは1歳なる前からそのままあげてます。種はとったことないです。
トマトの皮は剥いたり剥かなかったり色々です!
カボチャやさつまいもは私が皮嫌なのでずっと食べさせないと思います😂
ままり
コーン、グリーンピースは皮を除いてあげたことはないかもです。
まだペースト状の時は別ですが…。
さつまいもは大まかにしか取っていないです。かぼちゃは似てあればそのまま出してます。
ユイ
コーン、グリンピースは1歳なる前からそのままあげてます。種はとったことないです。
トマトの皮は剥いたり剥かなかったり色々です!
カボチャやさつまいもは私が皮嫌なのでずっと食べさせないと思います😂
「1歳」に関する質問
保育園途中入園は難しいから、0歳で預けることにしてしまった。後悔です。1歳4月でも入れたんじゃないかな。 1歳4月までひとりで育児するのが怖くてそれって育児から逃げただけじゃないのかな。辛い。流産経験もあるのに
やや小さめ女の子。 標準的な80サイズの長袖Tシャツは、実際いつまで着られましたか? 今買って暑くなるまで着て、夏が終わったら1歳過ぎてるのですが、着られない可能性高いですかね?
精神的に限界なので厳しい意見はご遠慮いただきたいです。 現在、専業主婦なのですが 夫からのモラハラに耐えられなく 今すぐに家を出たいです。 しかし、貯金もないので引越しや家を借りる費用が捻出出来ません。 夫に◯◯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント