子育て・グッズ 9月下旬にお宮参りされた方で母親が着物を着た方はいらっしゃいますか?… 9月下旬にお宮参りされた方で母親が着物を着た方はいらっしゃいますか?? 着物は夏用とかですか? 気温は暑かったですか?? 最終更新:2016年6月24日 お気に入り お宮参り 親 着物 ★☆cathy☆★(8歳, 11歳, 13歳) コメント ノフとくにゃま うちは9月にお宮参りでしたが、着物誰も着ませんでした(^^; やはり暑いし、遠方から義母に来てもらったので。。、 参考にならずにすみません。 6月23日 ★☆cathy☆★ コメントありがとうございます❗️ 長男、次男と冬生まれだったので着たので、今回だけ着ないのもどうかなぁー…と不安でした💦 やはり暑いですよねー… 少し考えます❗️ありがとうございました❗️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★☆cathy☆★
コメントありがとうございます❗️
長男、次男と冬生まれだったので着たので、今回だけ着ないのもどうかなぁー…と不安でした💦
やはり暑いですよねー…
少し考えます❗️ありがとうございました❗️