家族・旦那 相談です。私達夫婦は共働きで旦那は夜勤専従です。私の子は男の子で風… 相談です。私達夫婦は共働きで旦那は夜勤専従です。 私の子は男の子で風邪を引きやすく最近では中耳炎にかかり夜中なかなか寝てくれません。 そんな寝不足がわたしは2日続き旦那が、休みの日だったので見てほしいというと友達と遊びに行くから!と言われ風邪の日は必ず遊びに出かけます。 腹が立ち色々いいますが聞いてはくれませんでした。 旦那がすんなり聞いてくれる方法が知りたいです 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 旦那 男の子 遊び 共働き 友達 夫婦 寝不足 ちゅぱかぶら コメント 二児の母 共働きで大変ですよね。 旦那さんもちゅぱかぶらさんも、両方大変だと思うので、 たまに、土曜日託児出来るところを利用されてはいかがですか? 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント