旦那の給料が7ヶ月支払われず、家計に影響。離婚も考えるほどストレス。支払いに困り、不安で辛い。
旦那の仕事が特殊で請負でお給料貰っています。
ですが11月から給料日に支払われない、10万円不足分も支払われてなく、もう7ヶ月。
毎月毎月旦那とケンカしては電話番号教えてと言っても教えてくれなくて困っています。
先月は20日の給料日なのに、今月の4日に入ってきて、家賃滞納、その他支払いが不足して泣きました。
貯金しようにも旦那がクレカを返してくれなく、その支払いが大きく、わたしもパートしているので足りない分は払いたいのですが微々たるもので自転車操業のやりくりでもう限界です。
これは離婚しても良いんじゃないかな?と最近思いました。
毎月給料日になると不安で不安で呼吸も辛く、なんでこんな生活なんだろう、、、どこか遠くに行って解放されたい
モヤモヤモヤモヤして嫌です
- ゆん
コメント
退会ユーザー
ゆんさんのクレカなら返してもらわないとですね。本来は本人のみの使用ですし😣
明確な給与明細などないのでしょうか?
お金にルーズなのは直らないので離婚を視野にいれてもいいと思います😩
はじめてのママリ🔰
それは酷すぎますね。十分な離婚理由になると思いますよ。転職するなり安定した仕事に変わらないなら離婚すると言う前提でしっかり話し合いができれば良いですね。
-
ゆん
ありがとうございます(><)
話し合いすら拒否られるので、出ていきたいです、、- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
私なら出て行きますね。それか自分が正社員でフルに働いて扶養してあげるくらい好きなら別ですが。。
- 6月24日
-
ゆん
好きとかは関係なく、正社員で働けたらなぁとは思いますが、もう出て行って何もかもスッキリしたいですー💧
- 6月24日
ゆん
家族カードなので使用は大丈夫だと思います!
給与明細ないんです、、、
だから持ってくるお金はホント、その金額なのか?疑心暗鬼です💧
お金にルーズですよね?6年前にも同じような事あったので、もう限界かもしれないです、、、