子育て・グッズ 産後、生理が不順です。生理じゃない不正出血がありました。ホルモンバ… 産後、生理が不順です。 生理じゃない不正出血がありました。 ホルモンバランスの乱れかストレスだと勝手に思ってました。 でも初めてのことなので心配になってきました。 出血は3日間目で茶色で少ない量ってほどでもないです。 同じ方いらっしゃいますか? 来月もあったら受診しようかと思います。 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 生理 不正出血 産後 茶色 チョコパン(5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント