妊娠・出産 帝王切開で出産後、いぼ痔が出てしまい、腫れ上がって元に戻らない状況です。同じ経験の方、対処法を教えてください。 いぼ痔についてです。 22日に帝王切開で出産したのですが なんかの拍子にいぼ痔が出てしまい… 腫れ上がって元に戻りません😭😭 同じ状況になった方いらっしゃいますか😭 対処法などあれば教えていただきたいです… よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 帝王切開 出産 しー(9歳) コメント りい 帝王切開で出産はしてませんが 普通分娩で出産してイボ痔になり すんごい!事になりました(笑) 病院で塗り薬貰って毎日2回塗ってたら 3日ぐらいでとりあえずは凹みましたよ! 6月24日 しー 回答ありがとうございます😂 3日ぐらいで徐々に治った感じですか??? 6月24日 りい 出産当日はイボ痔だと気づかなくて、、、 お股にめっちゃ違和感。なんか挟まってる感じ。ぐらいで 産後でお股痛いしそんなもんかぐらい。 次の日の夕方お風呂に入る時に 洗っていて気づいて お風呂出て薬貰って〜 4日目の退院診察の時には 本当小さくピコってあるぐらいでした! 痛くもないし違和感もなかったです! 2週間以内には完璧にいなくなってました! 6月25日 しー なるほど…!! 頑張って治したいと思います😭 アリガトウゴザイマス😂 6月25日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
回答ありがとうございます😂
3日ぐらいで徐々に治った感じですか???
りい
出産当日はイボ痔だと気づかなくて、、、
お股にめっちゃ違和感。なんか挟まってる感じ。ぐらいで
産後でお股痛いしそんなもんかぐらい。
次の日の夕方お風呂に入る時に
洗っていて気づいて
お風呂出て薬貰って〜
4日目の退院診察の時には
本当小さくピコってあるぐらいでした!
痛くもないし違和感もなかったです!
2週間以内には完璧にいなくなってました!
しー
なるほど…!!
頑張って治したいと思います😭
アリガトウゴザイマス😂