※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

パパとママとで支援センターに行くのは目立ちますか?🥺まだ行ったことがなく、明日暇なので出かけ先の候補に出ました笑

パパとママとで支援センターに行くのは目立ちますか?🥺

まだ行ったことがなく、明日暇なので出かけ先の候補に出ました笑

コメント

まま

旦那が休みの時に一緒に行ってました🙆‍♀️
他にも旦那さんと来てる方結構いましたよ〜!

ママリ

いっつも旦那と行ってました!
私一人で行くことはなく、
旦那ひとりで連れてくか
旦那と一緒に行くかでした😂

やぶ

そこの支援センターにもよるかな〜と思います💦
私が行ってる支援センターは、旦那さんが来てるのをほぼ見た事ないので、旦那さんが来てても一緒に来てるいいな〜🥰っていう感じですが、目立つか目立たないかで言えば目立つかなと思います😅

ma

私が行ってるところだと、3年通っていて、数回しかみたことはないです😣
でも、気にならないです😊

ただ、地域によるかもですが💦今、コロナ影響で私の地域では保護者は1人で~と制限が出てるので😱行く前に確認した方がいいかもです😣
すでに確認済みだったらすみません😅

• ちょこ

ちょこ

確認してみます🥺✨

• 6月24日
つん

今の時期(コロナで)だと、こども1人につき大人1人と決められてますが、パパが連れてきていたり、ママと交換でパパに変わる人とかいますよー☺️

お二人で来てても、ぜーんぜん気にならないしいいと思いますよ🎵

• ちょこ

ちょこ

下の子と遊べる場所が別々になるので、せっかくなら別れて遊びたいんですが家族総出判断になりますかね🙀笑

• 6月24日
Ⓜ︎Ⓜ︎

目立ちますが、私は行っていましたよ〜
旦那も参加すべきだと思って🤙

あくるの

コロナ流行る前に私が行ってたところはおじいちゃんおばあちゃん総出で来てたりもしましたよ😆
施設的に入れるなら全然問題ないと思います!

はじめてのママリ🔰

目立つと言えば目立ちますよ!
とりあえず男の人が目立ちますね。。。

でも気にせずうちの旦那も行きますよ~

イクメンに見えて
誉められるので嬉しいみたいです。。。(笑)