コメント
うさぎ100%
結構飲酒後の性行為で妊娠したというお話は聞いたことありますよ🤔
タイミングだとは思いますけども😊✨
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしい話、私と旦那は照れ屋で飲酒後の方が燃えるタイプのため、結構2人で飲んだあととかにしてました😂
-
み
お返事ありがとうございます😭😭飲酒後の性行為でも大丈夫なんですね!安心しました!!
- 6月24日
退会ユーザー
妊娠しないことはないですが、飲酒は精子の質を低めるので、不妊治療中は旦那にお酒控えてもらっていました。
-
み
お返事ありがとうございます!!毎日飲むことはないのですが、たまたま、タイミングの日に飲み会ということがあって😭😭😭😭
- 6月24日
-
退会ユーザー
可能ならやめてもらった方がいいですよね💦運動率などにも影響しますし。
- 6月24日
み
お返事ありがとうございます!!!
もし、飲酒後の性行為で妊娠して、妊娠中に何あったらどうしよう…と思ってしまいました😭😭😭😭
うさぎ100%
どちらかというと妊活中に禁忌のお薬を飲んでるほうがよくないと聞きましたよ🤔
妊娠がわかった時点で禁酒で大丈夫だと思いますよ( ´ ▽ ` )
み
わたしが飲むんではなく、夫が飲んで帰ってくることがあって、精子に影響するんじゃないかなぁー?って不安でした😭😭😭😭
うさぎ100%
旦那さんの方ですね、失礼しました🙇♂️私の旦那は晩酌してましたが、子供がどうとかはなかったですよ☺️ 万が一お酒で精子に影響あると、お酒は妊活中は禁忌扱いにされると思いますし😘
み
そうですよね!!!妊娠もいつできるかもわからないのに、心配ばかりしてしまいます😣そうですよね!!!安心しました😣💕
うさぎ100%
色々不安ですよね😩妊活中も、妊娠中も毎回不安がついてきます😓でも決して悪いことじゃないですからね☺️✨お子さん授かれますように💕
み
ありがとうございます😭頑張ります💕