妊活 13日から生理で20日から5日間クロミッド服用中です。さっきおりものが黒… 13日から生理で 20日から5日間クロミッド服用中です。 さっきおりものが黒っぽくて おそらくなんらかの出血かと思いますが、 なんですかね? 排卵もまだだと思うので排卵出血でも生理でもないと思うし… 子宮頸癌?! 一回不正出血で軽度異形成になり治りましたが、 その時はおりものシートで足りるくらいの血がずっと出たことありますが… クロミッドは6周期目でこんなこと初めてです! クロミッドでなることはないですよね??? 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 生理 クロミッド 不正出血 おりものシート 服 排卵出血 N(妊娠38週目, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント