子育て・グッズ 水分補給は冷やして飲ませますか?常温ですか?常に持ち歩いていますか?ミルクは白湯多めでぬるくし、冬はお湯多めにしていますか? 水分補給する際に(お茶アクエリなど)冷やして飲ませていますか❔ 常温ですか❔ 常に持ち歩いてますか❔ ミルクは今の時期白湯多めでぬるくし冬はお湯多めにしてますか❔ 質問攻めで🙏 最終更新:2016年6月23日 お気に入り ミルク 水分補給 お茶 白湯 H∧Lちゃんp(^^)q コメント 愛娘のママ 常温でマグマグに入れて持ち歩いています。 ミルクは60度のお湯と赤ちゃん用の ミネラルウォーターで作ってます。 冬は60度のお湯のみで作ってます。 6月23日 H∧Lちゃんp(^^)q 冷たいとびっくりして中々飲まないのかなと… 普段の保存も常温って事ですよね❔ ミルク了解しました🎵 6月23日 愛娘のママ 娘は冷たくても飲みますが、 お腹を壊すと可哀想なので 常温です(*ˊ˘ˋ*)♪ 普段の保存も常温です☆ 6月24日 H∧Lちゃんp(^^)q ありがとうございます🎵 お腹冷えるから私も昨日から常温で持ち歩く事にしました(*´ー`*) ただ…今だに水分補給のタイミングわかんないんです(;_;) あげると吐いたり 水分補給してから飲ませるとミルク飲まずに寝ちゃったり…。 6月24日 愛娘のママ 私は基本的に自転車移動なので 目的地に付いたら水分補給させてます。 車であれば1時間に1度、20mlくらいを目安に 水分補給させてますよ\( ˆ ˆ )/♡ あげると吐いちゃうのはミルクあげた後 とか、そういう感じですか?(._."ll) 娘も水分補給させるとそのまま寝てしまう 事はいっぱい有ります\( ˆ ˆ )/♡ ってか、むしろお茶等を飲みながら寝ます( 笑 ) なのでそのまま寝てしまっても 起きるまで寝かせておきます。 起きてからミルクをあげてます(*ˊ˘ˋ*)♪ 6月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H∧Lちゃんp(^^)q
冷たいとびっくりして中々飲まないのかなと…
普段の保存も常温って事ですよね❔
ミルク了解しました🎵
愛娘のママ
娘は冷たくても飲みますが、
お腹を壊すと可哀想なので
常温です(*ˊ˘ˋ*)♪
普段の保存も常温です☆
H∧Lちゃんp(^^)q
ありがとうございます🎵
お腹冷えるから私も昨日から常温で持ち歩く事にしました(*´ー`*)
ただ…今だに水分補給のタイミングわかんないんです(;_;)
あげると吐いたり 水分補給してから飲ませるとミルク飲まずに寝ちゃったり…。
愛娘のママ
私は基本的に自転車移動なので
目的地に付いたら水分補給させてます。
車であれば1時間に1度、20mlくらいを目安に
水分補給させてますよ\( ˆ ˆ )/♡
あげると吐いちゃうのはミルクあげた後
とか、そういう感じですか?(._."ll)
娘も水分補給させるとそのまま寝てしまう
事はいっぱい有ります\( ˆ ˆ )/♡
ってか、むしろお茶等を飲みながら寝ます( 笑 )
なのでそのまま寝てしまっても
起きるまで寝かせておきます。
起きてからミルクをあげてます(*ˊ˘ˋ*)♪