産婦人科・小児科 産後生理不順ってありましたか?完母で今、産後4ヶ月です。産後2ヶ月ぐら… 産後生理不順ってありましたか?? 完母で今、産後4ヶ月です。産後2ヶ月ぐらいに生理っぽいのがあってその1ヶ月後もありましたが今月まだきてないです。 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 完母 産後 よし(4歳8ヶ月) コメント rama 産後生理きて、3ヶ月は毎月ほぼ同じ日に来て、その次の月は3週間も遅れました💦 6月24日 よし やっぱり遅れることあるんですね!遅れて一週間なんでもうちょっと様子見てみます。 6月25日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
やっぱり遅れることあるんですね!遅れて一週間なんでもうちょっと様子見てみます。