※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろんぱん
妊娠・出産

トイレで少量の出血がありますが、腹痛やつわりの変化はないですか?

今トイレに行くと、おりものに混じって少量出血していました💦
1回目に拭いた時に付いており、2回目に拭くともう付いていませんでした。
少量の出血はよくあることですか?💦腹痛とかは何もなく、つわりの感じも変化ありません😭

コメント

りーちゃんママ

病院に電話してみて助産師さんに相談してみるのもいいと思いますよ!
私も今日言われました!自己判断で危険なこともあると!

• めろんぱん

めろんぱん

やっぱり相談してみたほうがいいですかね?😭💦
    ちょっと電話してみます💦

• 6月24日
  • めろんぱん

めろんぱん

とりあえず安静にしておいて、腹痛や出血量が増えたらまた電話してくださいとのことでした😣💦
    不安な時は病院に電話するべきですね、ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• 6月24日
ベビまま

妊娠初期に出血はよくあることみたいですよ!
私もそのくらいの週数の時、1週間茶おりが続きました💦
早めに初診に行ったのに、先生にそう言われて特に何もされなかったのでえーって感じでした。笑

痛みが出てきたり、鮮血に変わったら病院に行ってくださいね!!

• めろんぱん

めろんぱん

本当ですか😭少し安心しました💦
    1週間続くと心配になりますね😳💦でも無事育ってくれたみたいでよかったですね😭✨

ありがとうございます!
    もう異常がないことを祈るばかりです😭
    ベビままさんはもう少しで赤ちゃんに会えるんですね☺️✨頑張ってください☺️❤

• 6月24日
  • ベビまま

ベビまま

心配でしたね💦
    心拍まで一気に確認したかったけど、茶おりが心配で早めに行って、やっぱり心拍確認出来なかったのでWパンチって感じでした😢💥

こちらこそ、ありがとうございます🥺❤️
    陣痛待ちなので、ソワソワな毎日です💦

• 6月24日