プク
先生は1人です。診察中にお産が重なったら、診察は中断されます。
一月の分娩数も制限されてますし、全く同じタイミングで分娩になるってことはそうそうないのではないかと思いますが、もし重なっても助産師が付いてますし、先生もそういうのは想定してると思うので、心配は要らないかと思います❗

かこ
上の子を分娩館で出産しました。
先生は1人なので、検診の時に1回だけお産と重なったみたいで50分くらい待たされましたが、他の病院だと1時間待つの当たり前なのでそこまで気になりませんでした。
プク
先生は1人です。診察中にお産が重なったら、診察は中断されます。
一月の分娩数も制限されてますし、全く同じタイミングで分娩になるってことはそうそうないのではないかと思いますが、もし重なっても助産師が付いてますし、先生もそういうのは想定してると思うので、心配は要らないかと思います❗
かこ
上の子を分娩館で出産しました。
先生は1人なので、検診の時に1回だけお産と重なったみたいで50分くらい待たされましたが、他の病院だと1時間待つの当たり前なのでそこまで気になりませんでした。
「分娩」に関する質問
どなたかご意見をいただけないでしょうか。 現在5w6dです。 元々は来週22日に分娩希望のA病院で初診の予定でした。 しかし、3日前に少量の出血(ペーパーにつく程度)があり、 右下腹痛もあったので本日近場のB病院を受診…
南行徳駅近くの佐野産婦人科に通っているのですが、以前、身長よりも体重があるため分娩が厳しいと伝えられ、前回の受診時は里帰り希望があった為、検討中ですとは伝え紹介状を1度お断りしましたが、旦那と話し合った結果…
東京都北区から通える範囲内で、どこか子供が立ち会えるor立ち会えなくても出産後の入院中会いに来れる分娩可能な産婦人科はありますか? 2人目はスワンレディースクリニックで出産して、本当に良かったので出来る事なら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント