※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳から6歳の子供へのおやつについて相談です。飴やチョコは避け、せんべいやラムネ、クッキーがいいか悩んでいます。おすすめのパッケージや会社名を教えてください。

【3歳から6歳の子のおやつについて】

今度友人の子どもたちに会う機会があり、小分けのおやつを準備しようと思うのですが、3歳から6歳のお子さんがいらっしゃる方は、お子さんにどのようなおやつをあげていますか?✨

飴やチョコ系はそのご家庭の考え方もあると思うのでやめておこうかなと思うのですが、せんべいやラムネ、クッキーなどがいいでしょうか?

これからスーパーに買いに行こうと思いまして、パッケージや会社名などがわかれば教えて頂けるとありがたいです🙇‍♀️✨
よろしくお願いします✨

コメント

ベビースターやじゃがりこはよく食べます。
あと仮面ライダーなどのキャラクターのグミも食べます。
ラムネはうちの子は食べますが、回りの子は食べない子が多かったです。
一口サイズの小さいゼリーとかも好きですよ。

不器用母ちゃん

子供たちの食い付きがいいのは、ポテチのコンソメパンチですね!🤭

まぐ

カルビーのベジたべる、マスヤのおにぎりせんべい、東ハトのポテコ、グミとかをよく食べてます😊

ゆうとマミー

ハッピーターン
グミ
ビスケットとかですかね🙂

はじめてのママリ🔰

皆さま

ご回答を頂きありがとうございました!!✨✨

さっそくスーパーで皆さんに教えて頂いたものを何点か購入することができました😊✨

このくらいの年齢のお兄さんお姉さんになると色々なもの食べられるんですね🥰
ありがとうございました✨