その他の疑問 先月出産して今育休中ですが、会社から従業員一同で一万円のご祝儀をい… 先月出産して今育休中ですが、会社から従業員一同で一万円のご祝儀をいただきました。会社は全員で15人以下の会社です。 お返しにお菓子の詰め合わせを持っていけばいいでしょうか?また、それでいい場合、のしはやはりつけた方がいいんでしょうか?内祝でしょうか?御礼では変ですかね? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 育休 お返し 出産 お菓子 会社 やたん(4歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 長男の時旦那の会社から貰って、内祝いめお菓子の詰め合わせを渡しました。 6月24日 やたん 回答ありがとうございます! それでいいですよね✨ありがとうございます☺️ 6月24日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やたん
回答ありがとうございます!
それでいいですよね✨ありがとうございます☺️