3-613&7-113
オヤツ食べて、お昼寝してます😅私が悪阻があり、動き回る娘に対応しきれないので…。
yj
おやつ食べて少しお昼寝させて、テレビ見たりワークブックさせたりしてます🤔
はなつな
おやつ食べて、少しのんびりして、だいたい夕方まで家の前の私道で水遊びか自転車やってます。付き合うの大変😅
退会ユーザー
帰宅したらまずはお腹空いたーなのでおやつ食べたら自分の好きな遊びします😌
そうですね😊うちもDVD観たがります💦
3-613&7-113
オヤツ食べて、お昼寝してます😅私が悪阻があり、動き回る娘に対応しきれないので…。
yj
おやつ食べて少しお昼寝させて、テレビ見たりワークブックさせたりしてます🤔
はなつな
おやつ食べて、少しのんびりして、だいたい夕方まで家の前の私道で水遊びか自転車やってます。付き合うの大変😅
退会ユーザー
帰宅したらまずはお腹空いたーなのでおやつ食べたら自分の好きな遊びします😌
そうですね😊うちもDVD観たがります💦
「おやつ」に関する質問
義母のこと今まで我慢して黙っていたけどついに旦那に言ってしまいました 旦那はファミコンです 旦那は口が軽いので義両親が私の親のこととかもそこまで酷い悪口ではありませんが言っていたのを聞いていますし、私のこと…
生後4ヶ月の大型犬についてです。 家に来て約1ヶ月経ちました。 もう毎日毎日リビングと通路におしっこしまくりで、頭が狂いそうです😱 犬種がとても珍しいからか、散歩中に信号待ちとか歩いてて数分置きくらいに話しか…
起こして水分を摂らせるべきか悩んでいます🥲💦 生後1歳3ヶ月で、昨日の夜ご飯からご飯が食べれず嘔吐しました💦 38.2°の発熱があり、嘔吐後は元気ですが水分をとったり固形物が食べれず心配です… 夕方37.6°の熱が保育園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント