※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「息子」に関する質問
- 

今年度から育休から復帰しました。 息子を保育園に預けています。 初めは保育料が50000円台だったんですが 今は20000円台に下がりました。 通知も来ましたがあまりよく分からず。 なぜですか?
 - 

田舎住みです。 もうすぐ4歳になる娘と、2歳になる息子がいます。 来年の4月から仕事復帰で、今は旦那の収入+児童手 で生活してる感じで、貯金は全くできてなくて むしろ貯金を崩さないとやってけないので 教育資金全く…
 - 

生後1ヶ月の息子がいます☺️ 皆さん上の子の友達やママ友をいつ頃からお家に呼びましたか? 上の子と同級生で仲のいいママがいます 息子が生まれる前までは休みが被るとお互いの家に行き来したり公園で遊んでいました …

[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
    家族・旦那人気の質問ランキング

コメント