子育て・グッズ 育児でADHDの方が気を付けることはありますか?上の子2歳、下の子2ヶ月です。 ADHDの方、育児で大変な事はなんですか? 私ADHDかな?と思って生きてきましたが、育児ではまだ困った事がなくて…これから先どういう事に気を付ければいいか参考にしたいので教えて下さい! 上の子2歳、下の子2ヶ月です。 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 2歳 育児 上の子 はじめてのママリ🔰ん(5歳4ヶ月) コメント タルト 知り合いのお子さまですがよく怪我や骨折ってますね 6月24日 はじめてのママリ🔰ん お子さんがADHDという事でしょうか💦 遺伝するというので気を付けなきゃですね😅 6月24日 タルト そうですね とにかくよく動き 恐い!と思わないのか高いところにも平気で登り飛び降りていて見ててもひやひやします 6月24日 タルト プールも習ったらしいですが プールサイドでずっと走る 突然飛び込むことを 繰り返してやめたそうです 6月24日 はじめてのママリ🔰ん そうなんです💦2歳の息子もどこにでも登るので気を付けてみときます。 ありがとうございます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
お子さんがADHDという事でしょうか💦
遺伝するというので気を付けなきゃですね😅
タルト
そうですね
とにかくよく動き
恐い!と思わないのか高いところにも平気で登り飛び降りていて見ててもひやひやします
タルト
プールも習ったらしいですが
プールサイドでずっと走る
突然飛び込むことを
繰り返してやめたそうです
はじめてのママリ🔰ん
そうなんです💦2歳の息子もどこにでも登るので気を付けてみときます。
ありがとうございます😊