※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴメス
家事・料理

今日の夕飯パスタなんですが、茹でたパスタに茹でた小松菜と納豆とツナ…

今日の夕飯パスタなんですが、茹でたパスタに茹でた小松菜と納豆とツナを和えようと思うんですが美味しいと思いますか?
なんとなく考えただけなので美味しいか心配で。
味つけはめんつゆでしようと思ってます。

コメント

ママリ

こないだ似たようなの作りました😅美味しかったですよー🙆‍♀️私はさらに温泉卵をのせました!

• ゴメス

ゴメス

よかった!
    温泉卵美味しいですよね〜💕
    私ものせたいところですが、今朝も昨日も卵食べてしまったので、次回のせたいと思います🥰

• 6月24日
omochichan

美味しそうです〜🤤鰹節とかも合いそうですね✨

• ゴメス

ゴメス

鰹節混ぜるのもいいですね!

• 6月24日
こきん

個人的意見ですが、パスタと納豆を合わせるのがんー。。。って人なので
小松菜、ツナの和えだったら美味しそうで惹かれます!笑

• ゴメス

ゴメス

私もうどんにはよく納豆かけるんですけどパスタは初でどうなんでしょう🤔
    小松菜納豆はたまにやるので大丈夫だとは思うんですが😅

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

それならそうめんが
いいです個人的に(笑)

• ゴメス

ゴメス

なるほど!
    パスタが食べたかったのでパスタとしか考えてませんでした(笑)
    娘はパスタよりそうめんの方が食べやすそうなのでそうめんにしてあげます☺️

• 6月24日