piano
セカンドオピニオン的な気持ちで、他の病院を受診されてみてはいかがですか?
初診料など金額は上がりますが大学病院などの治療手段が豊富な病院も良いと思います。
うちも個人の眼科ではわからなかった、涙鼻管挟差を大学病院で指摘していただき治療しています。
視力検査も細かくやっていただけました( ´•᎑•` )
退会ユーザー
小児眼科へ行ったほうがいいですよ😭
うちも下の子が乱視と言われてこのままだと1歳でメガネと😭
治療は早ければ早い方がいいらしく、ほっておくと弱視(メガネやコンタクトしても視力が出ない)になったり斜視になったりすると言われました!
-
ぽぬ🍮
コメントありがとうございます!
小児眼科に行きたいのですが田舎で小児眼科がなく、大学病院へ紹介状書いて貰わないと行けないみたいです💧
調べてみると色んな意見があってどうすればいいのか、、って感じです😖
りいさんのお子様が乱視と分かったのはポラロイドカメラみたいな光が出る機械で検査でしたか??- 7月1日
-
退会ユーザー
そうなんですね😭💦
コロナがまた流行ってるので今行くのは危険ですね😖
うちは他に目の病気があって大きな小児眼科行ってたまたま分かったのであれですがその状況ならもう少し様子見ても大丈夫だとおもいます!
はい🥺
あとは目薬?して瞳孔開かせて検査したりしました!- 7月1日
コメント