※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がらぴ子
雑談・つぶやき

エコバッグ、皆さんどんなの買いましたか?いくつ用意しましたか?たくさ…

エコバッグ、皆さんどんなの買いましたか?
いくつ用意しましたか?
たくさん買い物するとき、洗いがえで3枚くらいいりますかね🤔?

コメント

かつらぎ

ダイソーとニトリに売っているレジかごバッグをそれぞれ1つずつ持っています💡

1週間分まとめ買いで2つともパンパンになります💦

私は全体を除菌スプレーかけるだけしかしてないですが、洗うとしたら3つでも良さそうですね😀

• がらぴ子

がらぴ子

コメントありがとうございます☺️
    ダイソーにも売ってるんですか😳
    見てみます!
    1週間で2ついっぱいになるんですね❗やっぱり最低2つはいりますよね🤔
    参考にさせて頂きます✨😌✨

• 6月24日
ピピ🐥

afternoon teaで3枚買いました🤗
うち2つは保冷バッグにしました!

• がらぴ子

がらぴ子

Afternoon Tea‼️かわいいのありそうですね‼️
    見てみます😆7月1日からなのにギリギリで探してかなり出遅れてますが🤣笑
    ありがとうございます😆

• 6月24日
なつきりん

エコバッグって皆さんおっしゃってますけど、何かニュースであったんですか?

• がらぴ子

がらぴ子

7月1日からレジ袋が有料になるのでエコバッグ買わないと!ってギリギリになって探してます🤣
    レジ袋、家でゴミ袋にして使っていて断ることなかったのでエコバッグめレジカゴバッグも1枚も持っていなくて🤣

• 6月24日