コメント

退会ユーザー
2w6dがちょうど着床日になるので、まだ症状はこれからかな?と思います。

れみ
私は初期症状なにもなかったです🙋♀️
妊娠してなかった月のほうが、体温やら風邪気味やらあれこれ怪しいことがありました!笑
-
レナ
そうなんですね😁
- 6月24日
退会ユーザー
2w6dがちょうど着床日になるので、まだ症状はこれからかな?と思います。
れみ
私は初期症状なにもなかったです🙋♀️
妊娠してなかった月のほうが、体温やら風邪気味やらあれこれ怪しいことがありました!笑
レナ
そうなんですね😁
「症状」に関する質問
妊娠中病院が休みの時で見てほしい症状があった場合救急に行くしかないのでしょうか😖 総合病院で出産予定です 妊娠中期、ダラダラと出血が続いており毎回問題ないと言われます ただ今日はいつもより出血が多くて‥ 皆さん…
コロナで熱が出なかった方いますか? 先日私がコロナ陽性になりました。 1歳の次男は高い熱が出ましたが、4歳の長男は軽い咳と鼻づまりだけで、ただの風邪のような感じです。 まさか自分がコロナだと思わなかったので、…
溶連菌になったことがあるお子さんいますか?💦 木曜日に4歳の下の子が発熱嘔吐頭痛で病院へ行ったところ ヘルパンギーナかもと言われ、解熱剤と吐き気止めだけもらい帰宅しました。 金曜日の夕方には解熱しそこから今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レナ
そうですよね!超初期なんてわかりませんよね😖