コメント
退会ユーザー
2w6dがちょうど着床日になるので、まだ症状はこれからかな?と思います。
れみ
私は初期症状なにもなかったです🙋♀️
妊娠してなかった月のほうが、体温やら風邪気味やらあれこれ怪しいことがありました!笑
-
レナ
そうなんですね😁
- 6月24日
退会ユーザー
2w6dがちょうど着床日になるので、まだ症状はこれからかな?と思います。
れみ
私は初期症状なにもなかったです🙋♀️
妊娠してなかった月のほうが、体温やら風邪気味やらあれこれ怪しいことがありました!笑
レナ
そうなんですね😁
「妊娠2週目」に関する質問
妊娠中の性行為についてご質問です 結婚と同時に一緒に住みだしたのですが 旦那はとても性欲が強く 毎日体を求められた結果すぐに子供に恵まれました。 元々子供は早く欲しかったのでとても嬉しかったのですが、 ただ、…
冬生まれベビーの肌着について 上の子のときは肌着はコンビ肌着を使用していましたが、個人的にロンパースのときの足元のゴワつきが気になって…。12月末に産まれる第二子は肌着はボディスーツにしようと思っています。 …
流産について 6w後半から出血が出て7wでレバー状の塊が親指の1関節くらいの量が出て、翌日の受診で流産が確定しました。 胎嚢もしっかり確認できず、2wほど小さいと言われていました。今回その胎嚢らしきものがなくなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レナ
そうですよね!超初期なんてわかりませんよね😖