お出かけ 明後日、義母と10ヶ月の息子と3人でららぽーとエキスポシティに行き… 明後日、義母と10ヶ月の息子と3人で ららぽーとエキスポシティに行きます😃 大阪きて初めて大きいショッピングセンターとか行くので、おすすめスポットあれば教えてください! 10ヶ月、つたい歩きでまだ一人でタッチはできません。子どものおすすめスポットも教えてください! 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 1 義母 おすすめ 息子 ショッピング ママリ コメント すみっコでくらしたい ニフレルは人気だと思います! ちょっと高いですが…(笑) あと遊べるところもあるし 少し歩いたら万博公園もあります。 6月24日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント