子育て・グッズ 2歳半の娘がおり、コロナの影響で家で過ごすことが多く、テレビやYouTubeをよく見てしまいます。同じような方はいますか? 2歳半の娘がいます。保育園とかにも通ってなくて、コロナ があってから家で過ごす事が多いです💦 なのでテレビでYouTubeばっかになっちゃいます💦💦 同じような方いますか??🥺 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 保育園 2歳 テレビ ♡ コメント ドキンチャン 同じような感じです💦 タブレットを自分のだと勘違いしてるほどYouTube見てますよ💦 毎日タブレット隠してるんですが探し出してくるし💦💦 6月24日 ♡ タブレット持っちゃうとやっぱり自分で操作できるし探して見つけて終わりですよね😂💦YouTube見すぎて外で遊ばなくなったら嫌だなーって最近思います😭🤣 6月24日 ドキンチャン お外で遊ぶよ✨靴履いて‼️って言うとタブレット投げ捨てて靴履くのでうちはタブレットより外の方がすきみたいです🎵 けどこれからもっと暑くなるので外遊びが憂鬱です💦 6月24日 ♡ うちも、公園いこー!っていうとまだ、行くのでセーフです笑 わかります!もう今でも30分で限界です🤣🤣 6月24日 ドキンチャン わかります😁 私も30分が限界です💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
タブレット持っちゃうとやっぱり自分で操作できるし探して見つけて終わりですよね😂💦YouTube見すぎて外で遊ばなくなったら嫌だなーって最近思います😭🤣
ドキンチャン
お外で遊ぶよ✨靴履いて‼️って言うとタブレット投げ捨てて靴履くのでうちはタブレットより外の方がすきみたいです🎵
けどこれからもっと暑くなるので外遊びが憂鬱です💦
♡
うちも、公園いこー!っていうとまだ、行くのでセーフです笑
わかります!もう今でも30分で限界です🤣🤣
ドキンチャン
わかります😁
私も30分が限界です💦