子育て・グッズ 今セミダブルとシングルのマットレスを繋げて、私と旦那と子供2人で寝て… 今セミダブルとシングルのマットレスを繋げて、私と旦那と子供2人で寝ています。 下の子が寝ながら寝返りも出来るようになり、少し狭くなってきたのと、引っ越すので、これを機にマットレスの大きさを変えたいなと考えています。 新しい寝室は7畳です。 シングル3つがいいかなぁと思っていますが、クイーンとシングル1つずつもいいかなぁと。 7畳におさめるにはどのサイズが4人で寝るにはいいでしょうか? 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 2 旦那 寝返り よっしー(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちは寝室8畳にダブルとセミダブルで寝てます! 6月24日 よっしー 広々でいいですね〜! 寝室目一杯使ってる感じですか?ウォークインの入り口塞いでしまわないか心配で💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっしー
広々でいいですね〜!
寝室目一杯使ってる感じですか?ウォークインの入り口塞いでしまわないか心配で💦