※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今月末に娘が一歳になります。どこかお出かけしたいなも思いつつ。コロ…

今月末に娘が一歳になります。
どこかお出かけしたいなも思いつつ。コロナなので控えたほうがいいのか🤔💦梅雨もあるし。
愛知県住みです。
1歳、3歳の子供がいて、おすすめお出かけスポット教えてください☺️

コメント

Kさっちん

一歳のお誕生日楽しみですね☆

オススメですが、6月28日までなら東山動物園が予約をすればいつもより空いた状態で動物が見れます。昨日2歳の息子と行ったのですが、保育園や幼稚園に行っていない世代の子連れが沢山いました。予約した限られた人数しか入れてないので、どこもスムーズに見れて、11時半過ぎにお昼も食べたのですが席にも座れ、買うのもスムーズに買えました。行くなら今がいいと思います。
うちは平日休みなので、週間天気予報をザッと見て晴れそうな日に予約しました。今週は天気崩れそうなので難しいですかね。
男の子向けになってしまいますが、赤池駅の近くにあるレトロ電車館があり、動く電車の模型や本物の電車があります。こちらも、今は事前の電話予約で、そこなら室内ですし無料です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊💕どこも混み具合によると思いますが💦
    そうなんです😭週末お天気が(泣)(泣)
    東山動物園、暑さ対策しながら、ゆっくり〜まわるなら子供も負担ないし良さそうですね☺️レトロ電車館!初めて聞きました!息子最近列車好きになってきたので、気に入りそうです💕調べてみます!教えていただき、ありがとうございました🙇‍♀️♡

• 6月26日

まったく同じ月齢同士の姉弟ままです(^o^)

うちは、南知多ビーチランドと豊田市の鞍ヶ池公園にいきました☆

上の方のように東山動植物園も
おすすめですよ!

南知多ビーチランドのおもちゃ王国は
消毒時間が適度にはいってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊💕
    同じ月齢なのですね☺️♡
    南知多ビーチランドも気になっています!
    鞍ケ池公園!ずっと気になってて一回も行けてないです!教えていただきありがとうございます💕

• 6月26日