子育て・グッズ 2歳差育児されてる方🐣下の子の予防接種、2人連れていかないと行けないの… 2歳差育児されてる方🐣 下の子の予防接種、2人連れていかないと行けないのですが、どうやって連れていきましたか?😣😣 病院までは車で行きます! 降りてからなんですけど、 やっぱり下の子抱っこ紐で上の子は歩かせる感じですか?? また、下の子が予防接種打ってる時上の子はどうしてますか?😣 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 予防接種 病院 抱っこ紐 2歳 車 育児 上の子 ねこ🐈(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ☺︎ はい!抱っこ紐で上の子は歩きでしたよー! つねに上の子隣にいます。笑 6月24日 ゆ うちは抱っこ紐使わずに抱っこして息子は歩かせてます! 打ってる時は横で見てますよ! 6月24日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント