明日会う予定だった、私のいとこの子ども(2歳)が夏風邪をひいたようなん…
明日会う予定だった、私のいとこの子ども(2歳)が夏風邪をひいたようなんですが、みなさんならどうしますか😣?
明日、私の祖母の誕生日会をすることになっていて、私.子ども達.母、いとこの母(私のおば).いとこ.いとこの子どもと一緒にお祝いする予定でした。
先程連絡があり、いとこの子どもが鼻水とくしゃみ症状があり、病院に行くったところ夏風邪と言われたそうです💦
私としては自分の子ども達や祖父母に伝染ったら心配なので、別日にするのがいいんじゃないかと思うんですが、いとこは子どもは距離とらせてたらいいかなと思っているようです...
集まるところはそこまで狭くはないですが、子ども達には距離をとれと言っても難しいと思うので、ほぼ無理なんじゃないかと思うんですが、どう思いますか😥
- はじめてのママリ(5歳4ヶ月, 6歳)
キティちゃん
私なら行かないです💧
日にちを変えてもらいます😓
退会ユーザー
子ども同士を離しておくのは無理だと思いますよ😅
幼稚園でもソーシャルディスタンスは保てないので…というお便りが出ましたから😭💦
熱がないから楽観的なんでしょうね😱💦
(๑・̑◡・̑๑)
日にち変えてもらった方がいいかなと思います。
はじめてのママリ
まとめての返信で失礼します🙇🏻♂️💦
やはり日を改めた方がいいですよね😥
その方向でいとこにも言おうと思います!
コメント、ありがとうございました✨
コメント