はじめてのママリ🔰
私も保育園決まった時は嬉しかったですけど、実際保育園に通う前日に寂しくなって1人で泣いてました🤣w
はじめてのママリ🔰
私も保育園決まった時は嬉しかったですけど、実際保育園に通う前日に寂しくなって1人で泣いてました🤣w
「激戦区」に関する質問
5月入園について。現在4月の保育園に落選し長男2歳まで育休延長中です。本日急に5月入園が内定したのですが現在妊娠中で7月末にはまた産休に入る予定です。両家は遠方で頼れる人はいません。でも連続育休したほうが手当も…
引越しについて 現在、関西住みでこども1人います。 賃貸で引越しをする予定なのですが 住むエリア決めに困っています。 今出ている候補として、 ・JR吹田〜高槻 ・箕面萱野〜江坂(北大阪急行沿線) ・宝塚市 ・甲子園…
【保育園の落選狙い】いつからこんなにメジャー?になったのでしょうか… 30代後半で3児の子育てしており、現在育休中です。 最近30代前半のママAさん(会社の後輩、1児の母で同じく育休中)と話す機会がありました。 就労…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント