はじめてのママリ🔰
私も保育園決まった時は嬉しかったですけど、実際保育園に通う前日に寂しくなって1人で泣いてました🤣w
はじめてのママリ🔰
私も保育園決まった時は嬉しかったですけど、実際保育園に通う前日に寂しくなって1人で泣いてました🤣w
「0歳児」に関する質問
鈴鹿サーキットパークについて教えてください。 10月か11月あたりに初めて行ってみたいと思っています。 小1の息子がメインで、年少、0歳児の子ども3人を連れて行く予定です。 せっかく行くのでたっぷり遊ばせたいのです…
保育園のプールで0歳児クラスのときはまだ子供が半年とかだったのでプール見学でその時のお便りには水着(ない人は普通のズボン)とTシャツと書いていたのですが今年水着とだけしか書いてなくこれはTシャツもなしでプール…
地方都市から東京都内に引っ越してきて約1年経ちました。 上の子の保育園で言われることについてです。 今年長なのですが ・人の気持ちが考えられない ・よく自慢気に出来る!と言い、出来なかった時に怒ったり泣いたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント