妊活 ただ今絶賛ソワソワ期です😫✨排卵付近から高温期8日目くらいまで胸がパン… いつもお世話になっております。 ただ今絶賛ソワソワ期です😫✨ 排卵付近から高温期8日目くらいまで胸がパンパンで、マックスより落ち着いてきてしまいました。 現在高温期10日目くらい。 妊娠初期の症状で無症状の方もいるというのはちらほらお聞きしますが、私みたいに、おっぱいの張りも落ち着いてきて、気づいたら妊娠してたって人、どのくらいいるんでしょうか( ; ; ) 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 排卵 パン おっぱい 妊娠初期の症状 マック 高温期10日目 高温期8日目 35 コメント おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント