雑談・つぶやき さっき自動車学校で仮免の試験がありました。運転の練習では上手だと言… さっき自動車学校で仮免の試験がありました。 運転の練習では上手だと言われ、心配ないと思っていましたが緊張しすぎて本番でまさかの左折時対向車線はみ出しで強制終了😭S字でミスするならまだしもただの交差点😭開始1分だったしショックすぎてなんともいえない怒りが湧き出てきたのでママリで愚痴らせてもらいました💦 金曜日にもう一度試験あるけどもう行きたくないなぁ😂1万円取られるのもきつい、、笑 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 車 学校 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント まるる 私も同じことしました😂 なので2回目の仮免の試験と本免は全然緊張せずにできましたよ! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント