妊娠・出産 産婦人科は大学病院で今は閉まっていて、初診の個人クリニックでも診てもらえるでしょうか。内科でも診てもらえますか。 体調を崩してしまいました。 姪っ子が溶連菌感染症だっようで、もしかしたらうつったかもしれません。 今からか、明日朝か、病院に行こうと思うのですが、かかりつけの産婦人科は大学病院なので、今の時間はやってませんし、予約がなければ相当待ち時間があります。 いきなり初診の個人クリニックに行っても診てもらえるでしょうか。 普通の内科でもいいのでしょうか。 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 病院 産婦人科 体 うつ 姪っ子 M(4歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント りっくんママ 産科に電話かなー?とも思います! 私のイメージでは溶連菌は耳鼻科だと思ってました!よく見かけるので! ケロッピーの溶連菌のパンフレット!! 6月22日 M ありがとうございます。 溶連菌は耳鼻科なんですね。 近所の内科で検査しましたが、確かに喉の粘液で調べてました。 結果はマイナスだったので、とりあえず安静にしときます。 6月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ありがとうございます。
溶連菌は耳鼻科なんですね。
近所の内科で検査しましたが、確かに喉の粘液で調べてました。
結果はマイナスだったので、とりあえず安静にしときます。